fbpx

CLÁUSULA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRUJILLO

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, “Ley de Protección de Datos Personales” (en lo sucesivo, la “Ley”) y su Reglamento, aprobado a través del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en lo sucesivo, el “Reglamento”); usted (en lo sucesivo el “Cliente”), acepta de manera previa, inequívoca, libre y voluntaria el tratamiento de sus datos personales no sensibles a favor de AUTONORT TRUJILLO S.A.C. (en adelante, la “Empresa”), con RUC N° 20396419093, domiciliado en la Av. Nicolás de Piérola N° 684-688 de la Urbanización Primavera, del distrito y provincia de Trujillo, departamento de La Libertad; quien en su calidad de Titular del Banco de Datos Personales, realizará el tratamiento de los datos personales no sensibles, los cuales serán proporcionados por el Cliente de manera física o virtual; en consecuencia, el tratamiento de datos personales es con fines analíticos, de comportamiento de cliente y de mercado, seguimiento de ventas, conocimiento de campañas, beneficios, publicidad, recordatorios de mantenimiento, (podrá ser enviado por cualquier medio de comunicación) conocimiento de producto y evaluación de servicios brindados, atención de quejas y reclamos lo cual permitirá mantener una relación comercial actual y futura con el Cliente. La autorización del cliente incluye la autorización del tratamiento de datos personales por encargo a terceras personas naturales o jurídicas, nacional o internacionalmente. Por su parte, La Empresa hace conocer al Cliente que tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, además de solicitar el acceso a sus datos personales y conocer su tratamiento, así como a actualizarlo, rectificarlo, cancelarlo, suprimirlo u oponerse al uso de sus datos personales no sensibles, para lo cual podrá comunicarse al siguiente número telefónico: 948 324 010 y/o la siguiente dirección de correo electrónico: atencion@autonort.com.pe. Además la autorización brindada por el cliente se mantiene vigente durante la etapa de la relación comercial y durante diez (10) años posteriores de haber culminado, para lo cual, los datos personales no sensibles se encontraran inscritos en el Registro de Datos Personales de Clientes con Código N° xxxx del Registro nacional de Datos personales. Es también derecho del Cliente el recurrir ante la autoridad de protección de datos personales para reclamar sus derechos o ante el poder judicial, mediante las acciones legales correspondientes. Compartimos información por encargo y debido a nuestras relaciones comerciales con: Autonort Cajamarca SAC identificada con RUC N° 20495635822 y domicilio en Av. Hoyos Rubio N° 1272 Campo Real – Cajamarca, Maquisistemas identificada con RUC N° 20124148970 y domicilio en Av. Arequipa N° 4598. Miraflores – Lima; Pandero identificada con RUC N° 20100115663 y domicilio en Av. Dos de mayo N° 382 Urb. Orrantia (cuadra 3 y 4 Javier Prado Oeste) San Isidro – Lima, BBVA identificada con RUC N° 20100130204 y domicilio en Av. Rep. de Panamá N° 3055 Urb. El Palomar – San Isidro – Lima, Santander Consumer identificada con RUC N° 20550226589 y domicilio en Av. Rivera Navarrete Nº 475 – Piso 15, San Isidro – Lima y Mitsui Auto Finance identificada con RUC N° 20375361991 y domicilio en Av. Juan de Arona N° 151 int. 201 (Edificio centro emp. Juan de Arona). La información compartida, no tiene flujo transfronterizo.

CAJAMARCA

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, “Ley de Protección de Datos Personales” (en lo sucesivo, la “Ley”) y su Reglamento, aprobado a través del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en lo sucesivo, el “Reglamento”); usted (en lo sucesivo el “Cliente”), acepta de manera previa, inequívoca, libre y voluntaria el tratamiento de sus datos personales no sensibles a favor de AUTONORT CAJAMARCA S.A.C. (en adelante, la “Empresa”), con RUC N° 20495635822, domiciliado en la Av. Hoyos Rubio N° 1272, Urb. Campo Real, del distrito, provincia y departamento de Cajamarca; quien en su calidad de Titular del Banco de Datos Personales, realizará el tratamiento de los datos personales no sensibles, los cuales serán proporcionados por el Cliente de manera física o virtual; en consecuencia, el tratamiento de datos personales es con fines analíticos, de comportamiento de cliente y de mercado, seguimiento de ventas, conocimiento de campañas, beneficios, publicidad, recordatorios de mantenimiento, (podrá ser enviado por cualquier medio de comunicación) conocimiento de producto y evaluación de servicios brindados, atención de quejas y reclamos lo cual permitirá mantener una relación comercial actual y futura con el Cliente. La autorización del cliente incluye la autorización del tratamiento de datos personales por encargo a terceras personas naturales o jurídicas, nacional o internacionalmente. Por su parte, La Empresa hace conocer al Cliente que tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, además de solicitar el acceso a sus datos personales y conocer su tratamiento, así como a actualizarlo, rectificarlo, cancelarlo, suprimirlo u oponerse al uso de sus datos personales no sensibles, para lo cual podrá comunicarse al siguiente número telefónico: 948 324 010 y/o la siguiente dirección de correo electrónico: atencion@autonort.com.pe. Además la autorización brindada por el cliente se mantiene vigente durante la etapa de la relación comercial y durante diez (10) años posteriores de haber culminado, para lo cual, los datos personales no sensibles se encontraran inscritos en el Registro de Datos Personales de Clientes con Código N° xxxx del Registro nacional de Datos personales. Es también derecho del Cliente el recurrir ante la autoridad de protección de datos personales para reclamar sus derechos o ante el poder judicial, mediante las acciones legales correspondientes. Compartimos información por encargo y debido a nuestras relaciones comerciales con: Autonort Trujillo SAC identificada con RUC N° 20396419093 y domicilio en Av. Nicolás de Piérola N° 684-688, Urb. Primavera – Trujillo – La Libertad, Maquisistemas identificada con RUC N° 20124148970 y domicilio en Av. Arequipa N° 4598. Miraflores – Lima; Pandero identificada con RUC N° 20100115663 y domicilio en Av. Dos de mayo N° 382 Urb. Orrantia (cuadra 3 y 4 Javier Prado Oeste) San Isidro – Lima, BBVA identificada con RUC N° 20100130204 y domicilio en Av. Rep. de Panamá N° 3055 Urb. El Palomar – San Isidro – Lima, Santander Consumer identificada con RUC N° 20550226589 y domicilio en Av. Rivera Navarrete Nº 475 – Piso 15, San Isidro – Lima y Mitsui Auto Finance identificada con RUC N° 20375361991 y domicilio en Av. Juan de Arona N° 151 int. 201 (Edificio centro emp. Juan de Arona). La información compartida, no tiene flujo transfronterizo.